FANDOM


Th

maison Secret Story 8

Secret

salon de Secret Story

La nouvelle maison est cette année divisée en trois niveaux : le rez-de-chaussée, l'étage et un sous-sol. La superficie de la maison est moins grande que lors des saisons précédentes, puisque le jardin occupe une partie majeure du toit et est donc deux fois plus grand que lors de la saison 7. Le plateau de l'hebdomadaire, déplacé à proximité de la rue Montjoie, est également deux fois plus petit.

La décoration a été réalisée par Laurence et Frédéric Cérato et est inspirée de l'univers d'Alice au Pays des Merveilles ainsi que des cabinets de curiosités de Dorothy Draper.

Comme chaque année, de nouvelles pièces apparaissent :

  • la Secret Zone : un espace habitable situé sous la maison des secrets, occupé par les imposteurs durant la première semaine ;
  • la salle des identités : adjacente à la Secret Zone, qui a permis à Leila, Sara, Aymeric et Stefan de se grimer et de passer leurs entretiens afin de tromper les habitants ;
  • la salle des immersions : située à côté du sas, elle a permis aux habitants de faire face à des dilemmes, notamment Stefan qui le 25 juillet a pu, à son détriment, choisir d'intégrer Sara à la maison.

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard